?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

什么是消防灑水車灑水車的灑水寬度是4m

作者:hlqqc 日期:2022-10-02 瀏覽:0次

消防車和消防灑水車區別在哪里?

可用作正規消防車又可用作綠化灑水車,一車多用,經濟實惠,是企業,學校,鄉鎮,小區物業,工廠,碼頭應急消防的良好選擇。

消防灑水車配置說明:國四東風145消防灑水車,是我公司在灑水車原有的技術上繼續研究升化的灑水消防兩用車,既有消防功能,也有噴灑功能,專用配置有消防泵,消防炮,全功率取力器,器材廂,燈,罐內防腐,消防接頭等配置,消防灑水車罐體后帶工作平臺,平臺上安裝綠化灑水炮,灑水炮可全方位旋轉,帶前沖后灑,帶側噴,可連續調成直流狀,霧狀,大雨,小雨,毛毛雨。

它也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他消防車和滅火裝置供水。優于消防車的功能因為沒有消防車器材箱,底盤高度及車輛寬度更適應山間、鄉鎮、鄉村的路況,是森林消防、鄉鎮和鄉村消防的有利消防工具。